AWP - Мощное оружие в игре

Игра с AWP в Counter-Strike 1.6

Самыми яркими и захватывающими моментами на любых турнирах являются убийства с AWP. Это оружие имеет большой вес в командной игре, без него не обходится построение тактик. В каждой профессиональной команде присутствует снайпер, который отвечает за это сложное оружие.

Хотя, по началу, может показать, что играть с АВП просто и особых фишек в нем нет. Стоишь себе и стреляешь. Но это далеко не так. Разберем все детальнее.

Стоимость: 4750$;

Возможность купить: покупка разрешена для обеих команд;

Доп.функции: 2х зум.

Теперь детальнее об уроне, который наносит АВП игроку с броней:

AWP

Голова

444

AWP

Тело

111

AWP

Пояс

138

AWP

Ноги

85

Точно такое же, только без брони:

AWP

Голова

456

AWP

Тело

114

AWP

Пояс

142

AWP

Ноги

85

Разница не особо большая, но иногда может зарешать. Зачастую, снайперы должны убивать противника. Если он попал не в ногу, то убийство будет 100%, исходя из таблицы.

Поговорим об особенностях.

Как ни с одним другим оружием, так и с AWP нельзя стрелять, когда вы в движении. Во-первых, если вы это будете делать с зумом, то вокруг себя ничего не будет видно. Во-вторых, вы не сможете попасть по врагу со 100% вероятностью. Снайперская винтовка это точное оружие, а оно любит спокойствия.

Уязвимые места.

Если взять скорострельное оружие, допустим АК-47, то у вас есть 30 шансов убить игрока, так как в магазине 30 патронов. Вы садитесь, зажимаете, и какая-то шальная пуля убивает врага. С АВП этот 1 шанс. Хоть и в магазине 10 патронов, но за время передергивания затвора – вас убьют. Поэтому лучше будет, если же попадание будет точное с первого раза. А чтобы вас не застали врасплох, то старайтесь перезаряжаться в укромных уголочках, где вас не смогут убить.

Таким образом, можем подвести итог. Снайпер – это главное звено в командной игре, который может решить исход всей игры. АВП наносит огромный урон и убивает всего с 1 пули, если попадать не в ногу. Минусы – оружие тяжелое, и бегать с ним очень неудобно, поэтому советуем брать с собой дигл для быстрого передвежения.

Оттачивайте свое мастерство и овладевайте новыми техниками. Удачи!