Недостатки Дигла в кс

Как бороться с недостатками Desert Eagle?

Ни для кого не секрет, что популярностью в Counter-Strike 1.6 пользуется пистолет Desert Eagle. Он признан самым мощным оружием среди пистолетов, и стоит на 4 ступеньке по урону после АВП, АК-47 и М4А1.

Только представить, что пистолет стоит на ровне с скорострельным тяжелым оружием – нереально. Ни с одного другого пистолета, кроме как с дигла, невозможно убить противника с одной пули. Потребуется минимум 2, а то и 3 в голову, чтобы поразить врага насмерть, а тут всего один.

Но, как этот пистолет сильный, так он и сложен в управлении. «Пустынный орел», это перевод оригинального названия, имеет ряд недостатков, которыми нужно уметь управлять для победы.

И так о минусах. Обойма. В ней всего 32 патрона, что очень мало, в самом стволе 7. То есть за раз вы сможете отстрелять только 7 патронов. Нужно рассчитывать выстрелы таким образом, чтобы они попадали в цель. Ведь цена данного пистолета не маленькая, и пробегать с ним целый раунд и не убить ни одного врага – глупо. И так первый совет: пытайтесь стрелять по 1 пуле, а не всеми сразу. Так и точность повыситься и патронов меньше используете.

 

Отдача. Действительно, такая вещь, как отдача очень портит общее впечатления об этом пистолете. Однако, «пустынный орел» за счет своей убойной силы может убить даже снайпер с броней. Стреляйте стоя или сидя, не двигаясь; дождитесь, пока прицел сомкнется до начального размера и произведите выстрел еще раз. Это поможет попасть ровно в цель. Помните, что Desert Eagle лучше использовать на близких и средних расстояниях, так шанс убить врага повышается в разы.

Цена. Нельзя сказать о том, что это недостаток, однако дигл самый дорогой пистолет в магазине CS 1.6. Хотя своей убойной силой и скоростью стрельбы, сразу отметает стоимость за минус.

Если заговорили о недостатках, то и положительные стороны тоже вспомнить надо. О них не так много:

  • Убивает со 100% вероятностью, если попасть во врага сразу в голову, с любого расстояния;
  • Пистолет, который идеально подойдет снайперу, как замена скорострельного оружия;
  • Только с Desert Eagle можно делать прострелы стен, ящиков, текстур. Все остальные не имеют такой мощи.

Мы описали возможные плюсы и минусы данного девайса, на ваше усмотрение использовать его или нет. Но если вы сможете его освоить, то в каждой игре можно будет наблюдать от вас -5 всех противников.